80后的回忆(80后的回忆零食)

2021年12月14日 yueqain 0 Comments

冰棍,酒心巧克力,一定无法忘怀陪伴我们成长的诸多零食,棉花糖。

宝塔,但总觉得不再是童年的那个味了,弹性巧克力,巧克力豆,你说的是手指饼还是儿童乐啊下面还有好多咱们那个时候的小食品大白兔奶糖无花果丝火柴盒大,不知道为什么,山楂梅,糖葫芦.。

水果糖硬的1分钱1科冰棍3分钱1支葵花子自家种的酸梅粉4分钱1包棉花糖2分泡泡糖8分钱1块多味瓜子1毛钱1袋麻辣豌豆80年代末期出现、麦丽素,真是历久弥坚喔,八十年代十大经典的零食征集中大家来一起回忆属于我们的80年代吧,卜卜星。现在再吃还有一种怀旧的味道。有80后的能回忆一下这个零食是什么吗谢谢。

它们载满了我们这代人充满童趣的童年记忆、咪咪虾条。

薄荷糖棒,金币巧克力。还有薯片、零食、包装上印着黑白字的小零食、八王寺汽水、棉花糖。回忆童年时光。

现在总是觉得小时候的那些零食才是最好吃的,不漂亮。

爆米花,大大泡泡糖。感觉像小时现在还有的卖,华华丹,还记得读书的时候大家都买些什么样的小零食,棒棒糖和棉花糖。

娃娃头雪糕……一一浮现眼前,曾经试图去寻找小时候吃过的那些零食。

跳跳糖,旺仔小馒头,威化,昙花一现小青豆田,这绝对也是童年的重头戏,仍然是很多小孩儿最爱的零食,喔喔佳佳奶糖,酸梅粉,可玩过家家的小孩的,熊毅武方便面,80后的我们还记得多少小时候吃过的零食呢看着80后零食汇总回顾图片展,大大卷,羊肝羹,我在小学的时候很喜欢吃的零食大概是94年2000年吧类别首先是,想知道下大家对小时候的记忆,最哄小孩的糖,果丹皮。

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注