阴阳师新御魂共潜解析

2021年12月10日 yueqain 0 Comments

阴阳师新御魂共潜好不好用?共潜是挺早就有爆料的御魂了,但是最近6月9日的永生之海更新后,官方才说会正式实装。下面给大家带来了新御魂共潜的解析,想知道的话就一起看看吧!

阴阳师新御魂共潜解析

1、御魂效果

效果抵抗组件,基本上是纯防御的御魂。2件+15%效果抵抗,回合结束时随机驱散己方一个负面状态。若回合中未造成伤害,则额外随机驱散2个负面状态。

2、PVE建议

纯斗技才能用的御魂,pve没啥用。通用度也不是很高,在斗技里驱散负面状态要经常跑条,虽说是能雨女、薰这类有驱散技能的式神,打特定阵容是非常不错的,但是一旦被克制、针对就会很惨,实用度来说不看好。

3、需要注意什么

携带的式神在回合结束才能触发驱散,不是随时驱散的,所以要注意行动条。

4、总评

阴阳师新御魂共潜解析

御魂强度:T3

可用性:T3

优先级:T3

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。