黄金假期《传世挂机》四重暑期档福利上线

2021年12月8日 yueqain 0 Comments

  黄金假期来临,全民疯狂正当时!首款正统传奇系热血放置手游《传世挂机》黄金假期送惊喜,四重重磅暑期档福利火爆上线!大匠神锤领衔献礼,百万金币礼登陆送,三重加速卡限时抢,快速战斗金币装备掉落大翻倍。限时狂欢,全民共享,一个不能少。

百万金币疯狂献礼,登陆即送

万众期待的行会争霸大战即将拉开序幕,现中州世界的勇士正急于在短期内快速提升自身战斗实力,但无论是强化、打造、洗炼还是镶嵌装备都需要花费大量金币。助力行会争霸,《传世挂机》暑期档福利上线助威,首重金币礼疯狂登场。即日起至16日,安卓1-20服和iOS1-10服所有玩家每天登陆即可获得88W金币的福利。数亿金币送出后,中州勇士的作战实力大幅提升,即将到来的行会争霸大战必将热血无限!

黄金假期《传世挂机》四重暑期档福利上线 行会争霸大战一触即发,除了积攒足够的金币,勇士们更需要宝石所带来的神力。小匠神锤和中匠神锤获取门槛相对较低,相信很多勇士已经解封了前三个宝石孔,现在是时候解封第四个宝石孔,为自己带来更多属性的提升了。即日起至16日勇士少量充值即可获得大匠神锤一个,活动期间内,每日将进行刷新,活动四天勇士们共可获得4个。

黄金假期《传世挂机》四重暑期档福利上线

假期狂欢,加速卡限时限量抢

黄金假期,疯狂怎管够!在享受完金币和大匠神锤的丰厚礼遇后,勇士们还可以白菜价享受到1小时、2小时、5小时加速卡。现在勇士只需手指一动,勇士们就可花1秒的时间赚取5小时的收益。

黄金假期《传世挂机》四重暑期档福利上线 假期狂欢,快速战斗更有金币装备掉率大翻倍,勇士使用更少的时间即可获取更多的收益。勇士们还在等什么,快来参与吧!

《传世挂机》四重暑期档福利正热辣来袭,勇士们速度喊上三五好友一起来享受这盛夏狂欢吧!

更多相关游戏信息请关注:《传世挂机》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:传世挂机

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。