《女侠来嘛》论坛签到 话费黄金奖不停

2021年11月27日 yueqain 0 Comments

  【活动时间】

2014年12月18日—2014年12月25日。

【活动内容】

活动期间,大侠在《女侠来嘛》论坛专区独立发帖签到,分享等待游戏开测的心情、游戏心得、或送出对游戏的祝福,即有机会获得丰厚的奖励。

【论坛活动地址】

点击进入

【奖励内容】

一等奖:活动期间总签到天数达到3天及以上的玩家中,随机抽取1名,获赠30元手机话费。

二等奖:活动期间总签到天数达到2天及以上的玩家中,随机抽取3名,每人获赠10元手机话费。

三等奖:活动期间总签到天数达到1天及以上的玩家中,随机抽取10名,获赠价值100黄金

幸运奖:活动期间总签到天数达到1天及以上的玩家中,额外随机抽取1名,获赠100黄金,

紫色门客(随机)

【发帖规则】

标题:

【女侠签到】第1天(此处“1”即为累计签到的实际天数,第2天签到则改为“2”)

正文:

等待游戏开测的心情 / 游戏心得 / 对游戏的祝福均可。

(正文内容不得少于10个汉字)

【发帖范例】

标题:

【女侠签到】第1天

正文:

1. 《女侠来嘛》真好玩,如果下次可以开放XXX活动就更好了。

2. 希望《女侠来嘛》新服尽快到来,我等到花儿也谢啦~

3. 《女侠来嘛》这游戏,上阵门客类型的合理搭配是非常关键的,以弱胜强不是梦。

4. 《女侠来嘛》要把战斗做得更加酷炫就锦上添花了!

5. 第一次玩《女侠来嘛》就把我和我家妹子的心给俘虏了,算你狠~!

【注意事项】

1. 参与者必须在论坛独立发帖才可视为有效参与活动,在本活动帖内跟帖回复视为无效。

2. 所有不在活动时间范围内的发帖均视为无效。

3. 若无人累计签到达到3天或3天以上,则一等奖作废。

4. 活动期间,每个论坛账号最多可以获得一次奖励,且只能获得其中一个档次奖励。

5. 获奖名单将在活动结束后的1个工作日内,在本活动帖内公布。活动奖励将于公布获奖名单后的4个工作日内发放。

6. 获奖话费奖励的玩家,请在公布获奖名单后的3个工作日内,使用获奖的论坛账号,将需要充值的手机号及所属运营商,通过论坛短消息的形式提供给本活动帖发帖人(楼主),超过3个工作日未提供信息则视为自动放弃奖励。

7. 获奖黄金的玩家,请在公布获奖名单后的3个工作日内,使用获奖的论坛账号,将需要充入的服务器和角色名,通过论坛短消息的形式提供给本活动贴发帖人(楼主),超过3个工作日未提供信息则视为自动放弃奖励。

8. 如因玩家个人原因无法取得联系(如遗忘论坛获奖账号密码),则视为自动放弃奖励。

9. 本活动最终解释权归《女侠来嘛》运营团队所有。

更多相关游戏信息请关注:《女侠来嘛》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:女侠来嘛

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注