《梦幻西游》手游钓鱼玩法全新上线 奇珍异宝速速上钩

2021年11月25日 yueqain 0 Comments

  10月14日,梦幻西游手游全新休闲玩法“钓鱼”开始在再续前缘与天下无双服务器开启测试。无论你是单人还是组队,只要前往傲来渔港,你就能忘却烦恼,体验一把斜风细雨不须归的悠闲自在。丰富的奖励,轻松的玩法,让你在掌中也能拥有一份独到惬意!

《梦幻西游》手游钓鱼玩法全新上线 奇珍异宝速速上钩

  在三界冒险的过程中,也许你偶尔也会渴望放下江湖恩怨,享受一下隐者的惬意。现在梦幻手游全新钓鱼玩法就将满足你!只要前往傲来渔港(49.26)渔夫处,你就能够使用鱼竿开启钓鱼新体验!你可以通过控制你的力度、速度、角度、方向来调整你的钓鱼方式,不同的选择能够让你获得不同的渔获,相信随着你钓鱼经验的不断累积,你终将找到最适合你的钓鱼方式!

《梦幻西游》手游钓鱼玩法全新上线 奇珍异宝速速上钩

在钓鱼过程中,如果你是有缘人,那么你也有可能会巧遇到各种突发事件。你可能会遇到收购鱼虾的伙计、官府家的仆人、常在河边垂钓的老渔翁、胖胖的大嘴熊以及需要队伍齐心协力才能钓起来的大鱼,不同的事件将为你带来不同的额外奖励!除此之外,你也有可能获得香油、鱼叉、鱼鹰、渔网等不同道具奖励,让你能够瞬间赚个盆满钵满!在垂钓的过程中,惊喜也将常伴与你!

《梦幻西游》手游钓鱼玩法全新上线 奇珍异宝速速上钩 通过钓鱼,你不仅能够获得大量的独有渔获,在每次成功钓鱼之后,你还能够获得钓鱼积分,与同帮派玩家一同钓鱼更能获得额外钓鱼积分用于兑换钓鱼法暴和鱼竿,从而让你大幅度增加你的钓鱼收益,实现“以钓养钓”!所以钓鱼玩法不仅仅将比拼你的运气,只要持续体验这一玩法,你也能够利用钓鱼积分来让自己成为钓鱼大神!

现在梦幻手游钓鱼玩法即将向你展露真容,海量Q萌傲来渔获等待你来撷取!不论你是独行侠还是朋友多多的社交狂人,在这一玩法中,你都能够找到自己的游戏乐趣!

更多相关游戏信息请关注:《梦幻西游》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:梦幻西游

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注