福利来啦!27日举办《星战风暴》玩家见面会

2021年11月21日 yueqain 0 Comments

         重大福利消息!重大福利消息!

         12月27日,广州大学城举办星战风暴玩家见面会!

         12月27日,广州大学城举办星战风暴玩家见面会!

         12月27日,广州大学城举办星战风暴玩家见面会!重要的事情说三遍!

 

         科幻巨制手游《星战风暴》上线以来,受到广大玩家大力支持,连续霸占IOS付费榜前列,星战风暴团队为答谢广大玩家,将会在12月27日于广州大学城举办“星战风暴玩家见面会”,届时会邀请知名电视台美女主持、《星战风暴》小说作者骷髅精灵以及《星战风暴》游戏策划人员参与盛会,更有劲歌热舞表演,iWatch、拍立得等大奖,衷心希望您能莅临,参会既有给力周边相送。

来来来!大家一起调侃骷髅大神!一起看电视台美女主持人!一起来听逗逼策划的游戏生涯!27日,广州大学城,“星战风暴书友会”不见不散哦~

更多相关游戏信息请关注:《星战风暴》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:星战风暴

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注