比洛基还帅!《神域之光》神佑系统大揭密

2021年11月19日 yueqain 0 Comments

  漫威出品的“雷神”系列电影一上映,一大波妹子立刻迷上了由抖森扮演的角色洛基!电影里洛基一袭华丽的戎装,戴着邪恶长角头盔,手持蓄满魔法的神秘魔杖,煞是迷人!而《神域之光》新版本推出的装备神佑系统,也能让你拥有一身羡煞旁人的“神”紫装!高属性的神佑装备,必会让大幅提升战斗力的你在战场上更加自信!

比洛基还帅!《神域之光》神佑系统大揭密 《神域之光》神佑系统的推出并不只针对于高等级玩家,只要玩家超过30级便可对自己的装备进行神佑加强。神佑会大大提升原装备的基础属性,并且可以获得装备品质和强化的加成。这让低等级的玩家可以迅速减少与高等级玩家之间的战力差,野外遭遇战将变得更乐趣!如果不看装备一味欺负低等级的小伙伴,你将很有可能遇上一位比你更高战力的低等级玩家!各位自信帝们可要多加留意哟!

比洛基还帅!《神域之光》神佑系统大揭密 《神域之光》神佑系统并不需要太多复杂的消耗材料,玩家只需要5个【紫水晶】便可对攻击类装备进行神佑,而神佑防御类装备也仅需要5个【祝福石】。神佑后的装备,名字中将出现【神】标志,装备图标也会发出绚丽的光效。而神佑后的装备玩家可放心进行升级及熔炼,神佑属性将不会因为这些操作而消失。

比洛基还帅!《神域之光》神佑系统大揭密 看了这些介绍和图示后,小伙伴们是不是已经开始心动了?想拥有第一件“神佑”装备,迅速提升自我战力的话,就快快动手尝试吧!穿戴极品属性“神”套装的你,必定比洛基更加迷人!

比洛基还帅!《神域之光》神佑系统大揭密

更多相关游戏信息请关注:《神域之光》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:神域之光

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注