10.15韩服各位置强度榜:琴女后来居上,莉莉娅表现不佳

2021年6月6日 yueqain 0 Comments

国服10.15版本已经于上周四更新。

值得一提的是在10.15版本中,新增了莉莉娅,发布之后官方对将莉莉娅的定位是打野,不过也有玩家将其作为中单来使用,虽然起初设计师表示莉莉娅难度较高,但实际上手难度并不高,不过目前胜率来看,莉莉娅无论是中单还是打野都处于垫底位置。

打野位莉莉娅胜率

中单位莉莉娅胜率

目前版本更新趋于稳定,韩服各位置T级榜单也进行了小幅度的调整。

上单

相较于上个版本,大树排名有所下降,但依旧是T1级上单。版本更新的前几天,赛恩曾登上过T1级上单,不过随着剑姬等克制英雄的崛起,赛恩再次跌落神坛。

目前上单瑟提已经不再强势,渐渐往打野和辅助方向靠近。

不削弱等于加强让青钢影直接晋升为T1上单。

而在10.15版本中刀妹在中后期得到了不小提升,强度也有所提升,另外针对部分坦克上路也有不同程度的削弱,导致坦克上单强度也逐渐成下滑趋势。

通过接连两个版本的更新来看,后续改动方向应该会降低坦克英雄在上路统治力,增加半肉输出上单登场率。

打野

自从螳螂在10.14版本加强后,到目前10.15版本,螳螂已经成功跻身进入T2打野。死歌在这个版本中依旧拥有统治力。

酒桶在这个版本中W技能和R技能伤害都获得加强,但在打野位上强度依旧不够。

野核代表的男枪已经不再强势,直接下降成为T2级打野。

值得一提的是,这个版本中针对蝎子进行大幅改动,让其从无人问津的究极冷门英雄成长到了愿意让玩家尝试的英雄,不过目前来看强度依旧不高。

但不得不说,设计师已经有对冷门英雄改动的想法,那么也就可以预见未来或将会有更多冷门英雄重新回到游戏中。

中单

在10.14版本中,劫调整后直接成为T1中单,10.15版本中的劫并未有任何改动,依旧霸榜中单T级榜单。

目前不少赛事中都能看见劫的身影,相信不久劫将会在职业比赛中占据统治力。

另外加里奥强度有所上涨,其主要原因是支援能力强,控制相对稳定且拥有一定坦度。

从这次中单强度榜单基本可以看出这个版本的中路强势英雄依旧是支援或刺客型英雄。

斯维因强度

另外斯维因在这个版本获得不小的改动,设计师初衷是希望他从辅助位回到中单,虽然强度排名有所提升,不过改动力度依旧不足。

需要注意的是,中单维克托已经悄然崛起,成为大后期胜率最高的中单英雄,对于一些前期喜欢发育打后期的玩家来说,维克托确实是一个不错的选择。

中单维克托随时间胜率

下路

艾希依旧是版本T1级AD,厄斐琉斯在连砍数刀之后跌落神坛,虽然强度依旧不低,但胜率已近下降的相当恐怖了。

蛇女亚索这类非常规英雄在下路依旧拥有一席之地。

值得一提的是在10.15版本中设计师针对女警的基础移动速度和攻速进行了小幅度的加强,作为前期手最长的AD来说,基础属性的加强能让女警前期有效的压制,其强度也赶超EZ成为继艾希之后的T1级AD。

辅助

辅助位上,巴德依旧是霸榜辅助T级榜单。虽然这个版本对锤石W技能的灯笼CD进行削弱,但实际上锤石的改动只是针对职业比赛的削弱,对于日常rank局来说锤石还是主Q副E,W影响不大。

在10.15版本中,窃法之刃系列辅助装获得法力值恢复以及法强上不同程度的加强,也促使一些软辅重新回到强度榜单上。

值得一提的是璐璐目前强度非常高,目前高分段排位中已经成为非ban必选的英雄了。

类似卡尔玛风女这样的护盾型英雄强度也在逐渐提升,不知道后续是否能够回归以前的香炉版本。

当然窃法之刃系列装备的加强,收益最高的还是琴女,目前琴女胜率已近登上全英雄胜率排行榜榜首,琴女配合光辉的护盾绝食流下路又悄然兴盛起来。

10.15全英雄胜率榜单

本文原创于掌游宝,未经允许请勿转载,侵权抄袭必究。

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注